Search
Generic filters
Exact matches only

Lembutnya Rasa Cheese Cake Cizz & Friends yang Bikin Ketagihan

0
6 months ago

Memilih menu pencuci mulut, biasanya kita cenderung memilih antara rasa cokelat atau keju karena kedua rasa tersebut yang sangat populer untuk dijadikan sebagai pelengkap rasa pada bahan makanan atau minuman. Meski lebih banyak yang menggemari rasa cokelat, tetapi rasa keju juga ngga kalah lezat dan tidak sedikit pula yang menyukainya.

Keju mengandung nutrisi seperti kalsium, protein, magnesium, fosfor, dan B12. Salah satu olahan keju yang sering ditemui ada pada kue, salah satunya cheese cake. Cheese cake menjadi hidangan penutup yang memiliki cita rasa manis gurih dari fermentasi susu.

Jika kamu pecinta keju sejati, kehadiran sepotong cheese cake pastinya layak ditunggu. Dimana lagi kalau bukan di Cizz Cheese Cake & Friends. Kalo udah nyobain sekali, dijamin bisa bikin ketagihan. Toko kue Cizz Cheese Cake & Friends terletak di lokasi strategis yakni Jalan Laswi No. 1A, Bandung.

Daya tarik Toko ini menjual berbagai macam kue yang berbahan dasar keju dengan berbagai varian rasa dan toping. Beberapa varian yang jadi favorit pengunjung ialah blueberry cheese cake, mix fruit cheese cake, tiramisu cheese cake, triple mouse cheese, dan masih banyak lagi. Kuenya dijual dalam berbagai ukuran potongan slice maupun loyang.

Begitu di icip-icip dalam satu suapan, tekstur kuenya sangat lembut dan empuk. Cita rasa keju yang khas kian terasa melted di lidah, juga perpaduan rasa manisnya sangat pas dan tidak bikin eneg. Meski ada campuran dari varian rasa lain, tapi rasa keju nya tetap paling mendominasi. Enak banget, dijamin deh ngga akan menyesal kalau beli disini.

Rata-rata harga cheese cake yang banyak dijual mengusung harga tinggi dan mahal, tapi di toko kue ini kamu tidak perlu khawatir, karena harga yang ditawarkan cukup terjangkau dan udah pasti pas di kantong. Mulai dari harga Rp 24.500an saja, kamu sudah bisa menikmati potongan cheese cake yang bikin ketagihan. Untuk ukuran juga bisa request sesuai dengan keperluan acara yang dibutuhkan, harganya menyesuaikan dengan ukuran yang diminta.

Di toko kue ini menyediakan aneka kue kering lezat yang bisa dijadikan oleh-oleh untuk dibawa pulang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Members
  • Active
  • New
  • Online
  • Groups
  • Active
  • Newest
1.
avatar
Yustisia Susandi
149206 points
Dark mode